unser förderverein

Herzlich Willkommen beim Förderverein der Grundschule Zerzabelshof e.V. Unser Förderverein wurde im Schuljahr 2018/2019 gegründet, um die Schule und somit die Schülerinnen und Schüler zu unterstützen.

Danke für Ihr Interesse und Ihre Unterstützung.

Liebe Eltern der Grundschule Zerzabelshof,

seit dem September 2021 hat der Förderverein Grundschule Zerzabelshof e.V. einen neuen Vorstand.

Was wir tun und warum wir dazu die Mithilfe, vor allem finanzielle Unterstützung, der Schulfamilie benötigen, kann dem Flyer im Anhang entnommen werden.

Leider musste dieses Schuljahr zum zweiten Mal in Folge der Laternenumzug ausfallen, was bedeutet, dass keine Einnahmen für die Kinder erzielt werden konnten.

Aber unterstützenswerte Projekte wie der Schulwald benötigen weiterhin unsere Mitfinanzierung.

Wir freuen uns daher über eure/Ihre Aufmerksamkeit und bedanken uns für die Unterstützung!

Tanya Rubenbauer

Fine Aufmkolk